网络隐私权保护政策

京瓷办公信息系统(中国)59859cc威尼斯官网隐私保护政策,本公司尊重您的隐私和个人信息的保护。此项政策概述了本公司有可能收集的个人信息内容及如何使用这些信息。并且,也说明与您的隐私相关的其它重要事项。

  1. 个人信息的收集和使用
  2. 如何使用Cookies
  3. 个人信息的共享、转让、公开
  4. 存储和保护个人信息
  5. 个人信息主体权利
  6. 未成年人与家长
  7. 免责声明
  8. 本政策更新
  9. 有关于隐私权保护的问题和本公司的隐私权保护声明

1. 个人信息的收集和使用

京瓷办公信息系统(中国)59859cc威尼斯官网致力于保护您的隐私和个人信息。本公司可能会收集您通过网站或电子邮件自愿提供的个人信息:如姓名、职务、公司名称、地址、电话号码或电子邮件地址等。本公司将尽本公司所能保持您提供给本公司的所有个人信息的准确性和安全性。另外,为改进网站并满足您的需求,本公司会搜集一些综合性的非个人信息,如:您所使用的浏览器类型、访问次数和平均访问时间、操作系统种类、给您提供接入服务的ISP的域名、索取的文档等。通过收集上述信息,本公司亦进行客流量统计,从而改进网站的管理和服务。
本公司收集您的相关个人信息目的是将其用于:(1)来答复您的问询;(2)为提供您所索取的本公司产品资讯及服务;(3)追踪观察您与本公司的订单进展情况。本公司仅会出于本政策所述的上述目的,收集和使用您的个人信息。但根据相关法律、法规的规定,本公司在以下情形中,可以无需征得您的同意,而收集、使用您的个人信息:

  • (1) 为订立、履行您与本公司之间的合同所必需;
  • (2) 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • (3) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
  • (4) 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
  • (5) 依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
  • (6) 法律、行政法规规定的其他情形。

2. 如何使用Cookies

本公司的网站也许会连结到其它网站,但这并不代表本公司对这些网站的内容或隐私权处理政策的认可。由于本公司并不控制那些网站,因此本公司鼓励您阅读这些第三方网站的隐私政策。
本公司对第三方网站的隐私做法或内容不承担责任。此外,本公司的部分网页也许会含有所谓“cookies”的资料,这些资料会传送至您的浏览器而存储在您的电脑中。这可使本公司的服务器在您未来进入本公司的网站时“辨认”您的身份,从而能够为您提供更加周到的个性化服务。Cookies是指一种技术,当使用者访问设有Cookies装置的本网站时,本网站之服务器会自动发送Cookies至阁下浏览器内,并储存到您的电脑硬盘内,此Cookies便负责记录日后您到访本网站的活动、浏览习惯等。大部分浏览器可以设置成不接受Cookies,或是在Cookies传入时通知您。

3. 个人信息的共享、转让、公开

(1) 共享
除下列情形外,本公司不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息:

  • 1) 事先获得您本人的同意;
  • 2) 根据法律法规的规定、政府强制性命令或生效的法律裁判文书等需要共享您的个人信息;
  • 3) 本公司只会在最小必要限度内与本公司的子公司和/或关联公司共享您的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明目的的约束。子公司或关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的同意;
  • 4) 为了实现本隐私政策中声明的目的,如本公司的某些服务需由授权合作伙伴提供时,则本公司将向授权合作伙伴共享您的某些必要的个人信息。但授权合作伙伴仅限在本政策规定的使用目的的范围内使用所需的个人信息,不得将个人信息用于任何其他用途。

(2) 转让
本公司不会向任何第三方转让您的个人信息,除非出现如下情形:

  • 1) 事先取得了您的同意;
  • 2) 在合并、分立、破产清算等情形时,如涉及到个人信息转让,本公司将向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式;并要求接收方继续接受本政策的约束。如接收方预改变本政策约定的处理目的、处理方式时,则应事先重新取得您的同意。

(3) 公开
本公司仅在以下情形,会公开您的个人信息:

  • 1) 事先取得您的单独同意;
  • 2) 根据有关的法律法规、或当政府机关依照法定程序要求本公司公开个人信息时,本公司将根据执法单位之要求或为公共安全之目的公开个人信息。

4. 存储和保护个人信息

本公司只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,如相关法律法规对保留时限另有规定的,本公司将严格遵守相关法律法规的规定执行。超出保存期限后,本公司将对所收集的信息进行匿名化处理。
对于本公司在中华人民共和国境内收集的个人信息,原则上将存储在中华人民共和国境内。但在特定情况下,为了提供符合与您之间合同约定的服务,需要将您的相关个人信息传输到境外的公司时,本公司将严格依据《个人信息保护法》的规定,将事先向您告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及个人可以如何行使权利,并取得您单独的同意 。本公司将严格按照相关法律法规,按照中华人民共和国国家网信部门指定的标准合同与境外接收方订立合同,保障境外接收方处理个人信息的活动达到中华人民共和国相关法律法规要求。
本公司将严格按照相关法律法规的规定,采取相应安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到泄露、篡改、丢失。 当发生或者可能发生个人信息泄露、篡改、丢失时,本公司将根据相关法律法规要求立即采取补救措施,并向您及相关履行个人信息保护职责的部门进行通知。

5. 个人信息主体权利

您对于自己的个人身份资料享有以下权利:

  • (1) 随时查询及请求阅览;
  • (2) 随时请求补充或更正;
  • (3) 随时请求删除;
  • (4) 请求停止电脑处理及利用。

针对以上权利,本网站为您提供相关服务,您可以发送电子邮件至:webmaster.printer.cn@kyocera.jp 与本公司联系。本公司将竭尽所能来满足您的要求。

6. 未成年人与家长

未经家长或监护人许可,本公司将不会收集18岁以下未成年人的个人身份资料。18岁以下的未成年人只有在家长或监护人明确同意之下才可向本公司提供个人身份资料。在适当的时候,本公司将告知未成年人不要提供个人资料。如果您的小孩已提供个人资料给本公司而您又希望将其删除,则可通过上述联络方式与本公司接洽,本公司将竭尽所能来满足您的要求。

7. 免责声明

下列情况,本公司毋需承担任何责任:

  • (1) 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。
  • (2) 任何由于黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
  • (3) 由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。
  • (4) 其他不可归责于本公司的原因导致的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

8. 本政策更新

本公司会随时根据适用法律、政策或内部规则的变化修改本隐私政策。如果本公司的隐私政策变更,本公司会将更新后的版本在本网站上及时发布。因此,建议您定期查看本隐私政策的更新。

9. 有关于隐私权保护的问题和本公司的隐私权保护声明

如果您对于本公司的隐私权处理政策,网络隐私权处理声明或者您的个人信息处理有任59859cc威尼斯官网晌剩氲慊魑恃蛘咝葱鸥竟荆

京瓷办公信息系统(中国)59859cc威尼斯官网
地址:上海市黄浦区南京西路288号8层 邮编:200003

 

 

 

 

 

 

Scroll to top
XML 地图 | Sitemap 地图